Warning: The use statement with non-compound name 'PDO' has no effect in /web/cflat/site/www/addsite/ipoteka66.com/articles/articles-detailed.php on line 12
Как в кризис взять ипотеку?! :: публикации :: Центральное Ипотечное Агентство
Центральное ипотечное агентство, Екатеринбург, Ипотека
Лучшая риэлторская компания 2009 года на рынке ипотечных сделок "Лучшая риэлторская компания на рынке ипотечных сделок за 2007, 2009 и 2011 годы" Лучшая риэлторская компания 2009 года на рынке ипотечных сделок
E-mail:
info@ipoteka66.com
Телефон:
[343] 222-01-02

получить ипотеку на лучших условиях;

выгодно купить, продать или обменять недвижимость

Отправьте заявку прямо сейчас — получите ответ за один рабочий день

поле не должно быть пустым
поле не должно быть пустым
поле должно содержать email
поле не должно быть пустым


Как в кризис взять ипотеку?!

Только и слышишь вокруг: «Кризис! Как трудно жить!». Новости в СМИ: «Крах ипотеки! Ипотечный кредит – это не реально!»
Да, нелегко. Да, трудно сейчас с кредитами. Большинство заёмщиков, даже «белые воротнички» (наёмные сотрудники с «белой» зарплатой»), получают в банках отказ в предоставлении кредита.
Тем не менее, ипотека жива, ипотека существует, кредиты банки выдают. Мы это знаем не понаслышке. Помогали раньше, помогаем и сейчас получить ипотечный кредит и купить квартиру.
Наши специалисты – это ипотечные брокеры и риэлторы в одном лице. Мы знаем, в какой банк можно обращаться каждому конкретному заёмщику, а в какой – не стоит. Ведь каждый отказ от очередного банка резко сокращает Ваши шансы получить кредит. В то же время, мы умеем подобрать квартиру и так поторговаться с её продавцом, чтобы для Вас –покупателя – результат был ощутим и приятен.
А документы?! В этом простом и понятном слове на самом деле кроется много сложностей. Документы по Вас как по заёмщику, документы по квартире, документы по продавцу – и всё нужно согласовать с банком и страховой компанией, довести до получения кредита и регистрации сделки в Федеральной регистрационной службе. Всё это делаем мы (профессиональные брокеры и риэлторы с большим стажем) – связующее звено в легко распадающейся цепочке заёмщик-банк-продавец.
«Ипотечный брокер работает со всеми банками» - это МИФ. Мы работаем с теми банками, в которых РЕАЛЬНО можем обеспечить Вам получение кредита на чуть лучших условиях, чем все остальные.
Купить квартиру сейчас и жить по-человечески, либо ждать лучших времен (когда они наступят?) – выбор за Вами!
Вы можете получить ответы на любые Ваши вопросы по ипотеке у специалистов нашей компании по телефонам [343] 222-01-02, [343] 222-78-78 или .
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика