Warning: The use statement with non-compound name 'PDO' has no effect in /web/cflat/site/www/addsite/ipoteka66.com/articles/articles-detailed.php on line 12
Специалист по недвижимости – это человек, который настойчив в достижении целей. :: публикации :: Центральное Ипотечное Агентство
Центральное ипотечное агентство, Екатеринбург, Ипотека
Лучшая риэлторская компания 2009 года на рынке ипотечных сделок "Лучшая риэлторская компания на рынке ипотечных сделок за 2007, 2009 и 2011 годы" Лучшая риэлторская компания 2009 года на рынке ипотечных сделок
E-mail:
info@ipoteka66.com
Телефон:
[343] 222-01-02

получить ипотеку на лучших условиях;

выгодно купить, продать или обменять недвижимость

Отправьте заявку прямо сейчас — получите ответ за один рабочий день

поле не должно быть пустым
поле не должно быть пустым
поле должно содержать email
поле не должно быть пустым


Специалист по недвижимости – это человек, который настойчив в достижении целей.

Интервью газете «Вакансия: работа от А до Я», опубликовано в октябре 2012 г.

Как стать специалистом по недвижимости? Чем занимаются ипотечные брокеры? Сколько времени нужно на обучение? С этими и многими другими вопросами мы обратились к директору ООО «Центральное ипотечное агентство» Евгению Шубину.

- Здравствуйте, Евгений Владиславович! Почему профессия специалиста по недвижимости всегда является востребованной на рынке труда?

Евгений Шубин: Как там звучит известная фраза: «Всех испортил квартирный вопрос»? Во все времена люди рождаются и умирают, женятся и разводятся – и решают возникающие в связи с этим жилищные проблемы. Поэтому работа специалиста по недвижимости – востребована всегда. Другой вопрос, что самого понятия «риэлтор» не существует в давно устаревшем отечественном классификаторе профессий. И, к сожалению, не секрет, что бывают и в нашей профессии малокомпетентные, случайные люди. Тем ценнее на рынке недвижимости настоящие профессионалы: имеющие опыт и готовые учиться, умеющие слушать людей и помогать им…

- Какие качества для успешной работы требуются специалисту по недвижимости?

Евгений Шубин: Практически все специалисты «Центрального ипотечного агентства» пришли в компанию, что называется, «с нуля». Благодаря хорошему наставничеству и собственной активной позиции – готовности к постоянному обучению – люди из когда-то новичков выросли до настоящих профессионалов. Наши сотрудники – это не просто риэлторы. Большинство также являются и сертифицированными ипотечными брокерами – помогают людям получить ипотечный кредит на оптимальных условиях.

- А в чём заключаются обязанности ипотечного брокера? И каковы требования к кандидатам? 

Евгений Шубин:Должностные обязанности специалиста по проведению ипотечных сделок – это работа с клиентами, взаимодействие со специалистами банков, организация и проведение сделок купли-продажи недвижимости. А требования - высшее образование, возраст от 25 до 45 лет, а также ответственность и настойчивость в достижении целей.

- Кстати, можно ли стать специалистом по недвижимости прямо на рабочем месте, в компании «Центральное ипотечное агентство»?

Евгений Шубин: Можно. Обычно новичок с помощью наставника выходит на первый результат – завершает первую свою сделку – через 3-4 месяца после прихода в компанию. На высокий профессиональный уровень специалисты выходят примерно через год работы. Конечно, стать хорошим специалистом непросто. Да и, если говорить начистоту, то наша работа – далеко не для всех. Но те, кто нашел себя в нашем бизнесе, имеют высокое моральное и материальное удовлетворение от работы. Это – благодарности и рекомендации довольных клиентов, и заработанные за время работы в нашей компании личные автомобили и квартиры…

- И последнее. Чтобы вы хотели добавить от себя?

Евгений Шубин: Для сотрудников важно работать в компании с отличной репутацией: «Центральное ипотечное агентство» три раза побеждало в конкурсах Уральской палаты недвижимости в номинации «Лучшая риэлторская компания на рынке ипотечных сделок». Отличный современный офис в центре, всесторонняя юридическая и организационная поддержка способствуют деловым успехам.

Запись на собеседование – по тел. 8-912-2884688.

Отправьте резюме: ev@ipoteka66.com

Вы можете получить ответы на любые Ваши вопросы по ипотеке у специалистов нашей компании по телефонам [343] 222-01-02, [343] 222-78-78 или .
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика