Warning: The use statement with non-compound name 'PDO' has no effect in /web/cflat/site/www/addsite/ipoteka66.com/articles/articles.php on line 12
Публикации и видео про ипотеку и недвижимость. Центральное ипотечное агентство
Центральное ипотечное агентство, Екатеринбург, Ипотека
Лучшая риэлторская компания 2009 года на рынке ипотечных сделок "Лучшая риэлторская компания на рынке ипотечных сделок за 2007, 2009 и 2011 годы" Лучшая риэлторская компания 2009 года на рынке ипотечных сделок
E-mail:
info@ipoteka66.com
Телефон:
[343] 222-01-02

получить ипотеку на лучших условиях;

выгодно купить, продать или обменять недвижимость

Отправьте заявку прямо сейчас — получите ответ за один рабочий день

поле не должно быть пустым
поле не должно быть пустым
поле должно содержать email
поле не должно быть пустым


Публикации: статьи

Как правильно выбрать банк для получения ипотечного кредита?

Какой критерий для выбора банка самый главный? - параметры заемщика - какой объект недвижимости будет приобретаться - условия ипотечных программ
читать полностью

О чем важно помнить, подписывая с банком кредитный договор?

Помимо ставки по кредиту и отсутствие комиссий, заемщику необходимо обратить внимание на такой важный показатель, как типы погашения кредита. Рассмотрим их достоинства и недостатки.
читать полностью

Испорченная кредитная история. Что делать?

Зачастую к нам за помощью в получении ипотеки обращаются люди с уже полученными отказами банков в кредитовании. Причина отказов – испорченная кредитная история. При этом клиенты жалуются на то, что, как им кажется, банки с ними поступают несправедливо. Рассмотрим несколько мнений заемщиков относительно таких ситуаций.
читать полностью

Как самостоятельно купить квартиру в кредит?

Здесь Вы найдете ответы на вопросы, которые возникают при получении ипотеки и покупке недвижимости: - Как правильно выбрать банк? - Как повысить шансы на получение кредита? - Как лучше выбрать квартиру и безопасно провести сделку? - Как уменьшить расходы при покупке квартиры в кредит?
читать полностью

Экспресс-тест: дадут ли Вам кредит?

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Собираетесь в банк за ипотекой? Оцените за 1 минуту Ваши шансы на получение кредита на недвижимость
читать полностью

Ипотека с государственной поддержкой

 Кого поддерживает государство:

 - ИПОТЕКУ?

 - ЗАЁМЩИКА?

 - БАНК?

Государство поддерживает ЗАЁМЩИКА - чтобы Вы получили ИПОТЕКУ под более низкую процентную ставку, чем предлагают стандартные программы в БАНКЕ.
читать полностью

Ипотека: «За» и «Против»

Плюсы и минусы покупки квартиры в кредит

 

читать полностью

Секреты кадастрового паспорта

     Что такое Кадастровый паспорт объекта недвижимости, в каких случаях он нужен, а в каких - нет?

С осени 2012 года произошло много изменений, связанных с выдачей технической информации и учетом объектов недвижимости. Попробуем разобраться в нюансах!
читать полностью

Как купить дачу или сад в кредит?

 

   Сегодня мы рассказываем о том, на каких условиях можно  получить кредит на покупку дачного или садового участка, или на строительство собственного дома.

 

Лето - лучшее время выбора для покупки земельного участка, сада, дачи. Наглядно видно, как расположен участок, что на нём растёт, как лучше к нему подъехать. Можно познакомиться с соседями, расспросить их об особенностях. Покупаем летом!
читать полностью

Комиссия УПН по информации и рекламе приступила к работе. В новом составе.

Интервью Евгения Шубина, директора "Центрального ипотечного агентства", газете "Есть вариант!". Опубликовано 4 марта 2013 г.

читать полностью

Специалист по недвижимости – это человек, который настойчив в достижении целей.

Интервью газете «Вакансия: работа от А до Я», опубликовано в октябре 2012 г.

Как стать специалистом по недвижимости? Чем занимаются ипотечные брокеры? Сколько времени нужно на обучение? С этими и многими другими вопросами мы обратились к директору ООО «Центральное ипотечное агентство» Евгению Шубину.
читать полностью

Почему банки отказывают в кредите?

 

 Эксперт в сфере ипотеки и недвижимости Ирина Калмыкова рассказывает

 

Секреты получения ипотечного кредита. Кто в банках принимает решение о выдаче кредита? Как считает ипотечный калькулятор? Что влияет на решение банка? Какой заемщик для банка - хорош, а какой - плох? Какие основные причины отказов в выдаче кредитов?
читать полностью

Как правильно использовать материнский капитал для покупки квартиры?

В последнее время часто люди задают вопрос: как правильно использовать материнский капитал для улучшения жилищных условий? Сумма, конечно, не велика (по сравнению со стоимостью квартиры) – 429 тыс. рублей. Тем не менее, эти деньги могут быть хорошим подспорьем для решения жилищных вопросов.
читать полностью

Головоломка для покупателя

Олег Власов,

журнал «Наши деньги. Екатеринбург»

Ситуация, сложившаяся сегодня на рынке недвижимости и в сфере ипотечного кредитования, благоприятствует желающим решить квартирный вопрос. Правда, потенциальному новоселу придется сильно постараться, чтобы найти и подходящую квартиру, и именно ту сумму денег, которая нужна на ее приобретение.

читать полностью

КОНСТАНТАция ставок

  Статья опубликована на веб-сайте METRTV.RU,
10 февраля 2011 г.

К ипотечным кредитам, по статистике Уральской Палаты недвижимости (УПН), в Екатеринбурге прибегает 40-50% всех покупателей жилья. Количество сделок с ипотекой, утверждают эксперты, вернулось на докризисный уровень. Казалось бы, ситуация благоприятна для всех участников рынка: и для покупателей, и для застройщиков, и для банков...

читать полностью

Ипотека – 2010. Что дальше?

 

Статья опубликована на сайте "Bank-RF.ru",
15 декабря 2010 г.

Интервью с Евгением Шубиным, директором «Центрального ипотечного агентства».

читать полностью

К концу года Екатеринбург ждёт дефицит квадратных метров

Статья опубликована на сайте "66.ru",

18 августа 2010 г.

К такому выводу приходят эксперты рынка недвижимости.

читать полностью

Сколько стоит ипотека?

Статья опубликована в журнале "Недвижимость",

26 июля 2010 г.

С 1 июля 2010 г. одним из стандартных требований ОАО «АИЖК» к ипотеке стала возможность получения кредита с первоначальным взносом менее 30% за счёт страхования своих обязательств перед банком. Некоторые крупные банки заявили о своём намерении снизить первоначальный взнос до 10%, а некоторые уже разработали программу и предлагают её потенциальным заёмщикам.

читать полностью

«Ипотека со скидкой»? Как рефинансировать ипотечный кредит?

Статья опубликована на веб-сайте METRTV.RU,

24 июня 2010 г.

Покупка жилья в кредит давно стала обыденным явлением. Для многих это – единственный вариант улучшения жилищных условий. Понятно, что возвращая ипотечный кредит, заемщик вернет банку сумму в несколько раз превышающую первоначальную, а ежемесячный платеж долгие годы будет оставаться одной из основных статей расходов семьи. Однако это бремя можно существенно облегчить, если рефинасировать кредит, то есть, попросту говоря, взять кредит под меньшие проценты в новом банке, чтобы расплатиться со старым. Какова может быть экономическая выгода? Пример приводит исполнительный директор ООО «Центральное ипотечное агентство» Ирина Калмыкова
читать полностью

Сделка со вкусом риска

Статья опубликована в журнале "Недвижимость",

23 ноября 2009 г.

С недавнего времени на рынке недвижимости появился специфический товар – квартиры, находящиеся в залоге. И, несмотря на некоторую сложность и рискованность сделок, есть покупатели, готовые приобретать заложенное жильё в надежде на значительную скидку. Как рассказала Ирина Калмыкова, заместитель директора Центрального ипотечного агентства, масса таких квартир формируется из двух источников...

читать полностью

«Центральное ипотечное агентство»: специализированная компания для тех, кто покупает или меняет недвижимость в кредит

Статья опубликована в газете "Есть Вариант!", №44,

26 октября 2009 г.

"Ноу-хау" - рубрика, посвящённая секретам мастерства, которыми не боятся поделиться с широкой публикой ведущие агентства недвижимости города. "Ноу-хау" - дословно с английского "знаю как". Мы попытаемся выяснить, какие знания, методы или принципы позволяют успешным фирмам занять свою нишу, дают преимущества в определённых сегментах рынка. Рубрика, на наш взгляд, актуальна именно сегодня, в кризис, ведь "на волне" может удержаться и любитель, а вот с честью вынести взлёты и падения рынка - это могут лишь участники из разряда профессионалов.Сегодня гость нашей рубрики Евгений Владиславович Шубин, директор "Центрального ипотечного агентства".
читать полностью

«Центральное ипотечное агентство»: специализированная компания для тех, кто покупает или меняет недвижимость в кредит

Статья опубликована на веб-сайте информационного агенства "БанкИнформСервис",

12 октября 2009 г.

Для какой категории граждан выгоден сегодня ипотечный кредит? На что, кроме процентной ставки, обратить внимание при выборе кредитной программы? Что такое продажа объекта залога со сменой заёмщика? На эти вопросы мы попросили ответить нашего консультанта Евгения Владиславовича Шубина, директора «Центрального ипотечного агентства».
читать полностью

Увидел профиль – ищи рядом профи

Статья опубликована на сайте журнала "Недвижимость",

7 сентября 2009 г.

Универсальной формулы работы агентств недвижимости в Екатеринбурге не существует, все работают по-разному. Но какие-то из них пытаются сосредоточиться на одном направлении, отстраняясь от конкурентов и формируя «своего клиента». Рынок показал, что это достаточно эффективная модель работы, в том случае конечно, если она построена на профессионализме сотрудников и гибкости компании в реакции на меняющийся рынок...
читать полностью

Обмен жилья с ипотекой: это не кризис, это — жизнь!

Статья опубликована на сайте журнала "Недвижимость",

7 сентября 2009 г.

Чтобы улучшить свои жилищные условия, к примеру обменять однокомнатную квартиру на двухкомнатную, необходима доплата. Раньше на доплату люди копили. Сегодня сделать это практически невозможно: виной тому инфляция, снижение доходов населения… Однако, имея квартиру в собственности, можно осуществить свои планы с помощью ипотечного кредита. О том, как это сделать, мы беседуем с директором «Центрального ипотечного агентства» Евгением Шубиным.
читать полностью

Успеть до просрочки

Статья опубликована в журнале "Недвижимость",

31 августа 2009 г.

Сейчас то и дело всплывает вопрос о реструктуризации ипотечных кредитов. То от государственных деятелей, то от представителей банковской сферы слышны обещания и уверения в том, что решить проблемы с ипотечными долгами возможно, а иногда и просто необходимо с её помощью. О сущности этого механизма, о работе ипотечных брокеров и пугливых заёмщиках нам рассказала Ирина Калмыкова, исполнительный директор «Центрального ипотечного агентства»...
читать полностью

Жителей Екатеринбурга научат обращаться с финансами

Статья опубликована на сайте новостного агентства "JustMedia",

16 мая 2009 г.

17 мая в Уральском государственном университете им.А.М.Горького пройдёт День финансовой грамотности, организованный журналом «Наши деньги. Екатеринбург» и справочником «Финансы большого города» при поддержке Свердловского отделения Союза заёмщиков и вкладчиков России.
читать полностью

Как в кризис взять ипотеку?!

читать полностью

За полгода недвижимость в Екатеринбурге подешевела почти на 1%. Что будет дальше

Статья опубликована на сайте новостного агентства "JustMedia",

18 августа 2008 г.

«...Жильё на окраинах дешевеет, потому что оно востребовано лишь у тех, кто пока не может позволить себе покупку квартиры в центральных районах...»,— рассказала исполнительный директор «Центрального ипотечного агентства» Ирина Калмыкова.
читать полностью

АИЖК обещает сделать ипотеку более доступной. Как будет в Екатеринбурге

Статья опубликована на сайте новостного агентства "JustMedia",

18 августа 2008 г.

«...Позитивные реформы в системе АИЖК будут происходить постепенно, но уже сейчас ясно, что наметился сдвиг в череде проблем на ипотечном рынке России. Мы – игроки ипотечного рынка, будем только рады этим изменениям», - резюмировала Ирина Калмыкова.
читать полностью

В Асбесте появятся дешёвые квартиры

Статья опубликована на сайте новостного агентства "JustMedia",

30 июля 2008 г.

«...Судя по обещаниям организаторов, асбестовский проект очень удачен. Для брокерских компаний он представит большой размах работы. В Екатеринбурге аналогичные проекты редкость», - оценила ситуацию исполнительный директор Центрального ипотечного агентства Ирина Калмыкова.
читать полностью

«Самые-самые ипотечные». У российской ипотеки первый юбилей

Статья опубликована на сайте новостного агентства "JustMedia",

17 июля 2008 г.

Ипотечные «фишки» Свердловской области.
читать полностью

Чья ипотека выгоднее. Отвечают эксперты

Статья опубликована на сайте новостного агентства "JustMedia",

17 июля 2008 г.

«В основном, средняя ставка по ипотечным кредитам в Свердловской области на сегодня составляет 12,5-13%. Ставки ниже этих цифр предлагаются лишь тем клиентам, которые берут ипотеку на короткий срок и вкладывают немало своих средств на приобретение квартиры. А таких клиентов немного, основная масса заёмщиков кредитуется под более высокие ставки»,— рассказала исполнительный директор «Центрального ипотечного агентства» Ирина Калмыкова.
читать полностью

Ипотека для молодой семьи. Советы специалистов

Статья опубликована на сайте новостного агентства "JustMedia",

10 июля 2008 г.

В минувшем году обладателями заветных субсидий на покупку жилья стали 666 уральцев.
читать полностью

Ипотека - будет ли снижение ставок?

Статья опубликована в журнале "Ваш вариант",

март 2008 г.

Что было и что будет на нашем ипотечном рынке - об этом и не только говорит Евгений Шубин, директор «Центрального ипотечного агентства» - специализированной компании для тех, кто покупает недвижимость в кредит.
читать полностью

«Лучшая риэлторская компания на рынке ипотечных сделок в 2007 году»

Интервью опубликовано в газете "Есть вариант"
По результатам конкурса, который проводится каждый год Уральской палатой недвижимости, лучшим в сегменте ипотечных сделок стало «Центральное ипотечное агентство». Для этой компании победа стала как ожидаемым событием, так и, с другой стороны, настоящим прорывом в области признания её профессиональных заслуг.
читать полностью
Вы можете получить ответы на любые Ваши вопросы по ипотеке у специалистов нашей компании по телефонам [343] 222-01-02, [343] 222-78-78 или .
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика